Просто напишу

Беслан Шипшев
Я слишком молод для покоя,
И зрел уже для суеты.
Вселенских планов я не строю,
Но берегу свои мечты.

Я наблюдаю за природой,
Люблю осенний листопад,
Люблю смотреть подолгу в воду,
И пенью птиц всегда я рад.

Пишу стихи. И эти тоже.
О чем они? Пусть обо мне.
Душа сама все в рифму сложит,
И продиктует в тишине.

Записки с мыслями моими,
Сплетенье слов, как память глаз.
- Должны ли быть стихи простыми? -
Спрошу себя в который раз.

Спрошу себя и не отвечу,
А снова просто напишу.
Чтобы на сердце стало легче,
Открою душу я свою.

Август 2019