Ходил в лес

Андрей Барышев
Сегодня с утра пошёл в лес
Просто, погулять, отдохнуть от домашней тоски и сигаретного дыма
В лесу хорошо! Всё просто. Там нет поэтесс
Хочешь найти старую Тропу и попадаешь от неё мимо

Тропы зарастают, если по ним не ходят
Тишина! Слышно даже, как топают муравьишки!
Человек отвык жить в естественной Природе
у него всё больше не Дела, а так - делишки

Лесной ручей, среди корней старой ольхи,
Знает то, что я тоже знал когда-то раньше.
Он смывает прочь все старые грехи -
Нужны новые! Нужно жить дальше!

Я люблю лес и люблю горы
Люблю море, реки и озёра
И мечтаю дожить до той поры-норы
когда не станет в МИРЕ никакого горя

И люди, простые ЛЮДИ
Станут заниматься своими, людскими делами
Для этого все мои стихи и прелюдии,
для этого я суетлив между всеми ВАМИ...