Антропофаг

Артем Горошин
Тихо где-то затаясь,
Чтобы в нужный миг напасть,
Словно муху ждёт паук
Каннибал напряг свой слух
Вот уже слышны шаги
Жертва попадёт в тиски,
Расчленённый свежий труп
Наведёт на всех испуг
Потрошитель ест всегда,
Сердце печень и глаза
Как вампир смакуя кровь,
Он разрежет чью-то плоть
Жертва это лишь трофей
Жажда плоти как елей
Жуткий голод утолив
Он почувствует что жив

23.12.2018