Буть просче

Горохов Антон Вадимович
Простота наше эго прельщает,
И щекочет его как клопы,
Простота нам напоминает,
Что не так уж мы и глупы.

Нам побольше простых человечков,
У которых мозги с котлетку,
Лампы стали попроще, чем свечки,
А колеса размером с таблетку.

И ответы попроще на стол,
Да и проще нам надобно стать,
Словно телом мы вышли из школ,
Но умами уткнулись в тетрадь!

Сложно жить!
Умереть-это проще!
Возлюбить этот мир всею мощью-
Это сложность ему разрешить!