Рецка Галкину Михаилу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛКИНУ МИХАИЛУ
____________________________
Я был в местах-где старый парк
И где кресты на храме,
Где испытал любовный жар
Я к кареокой даме,
Я был, но буду ли опять-

Не знаю !
                Время умирать
Подходит!
                Те места
                У моего креста!
Я был...
                Был...

Я есть!
                Я – е-е-е-сть!!!
                И жив пока…
И не взлечу
                На об-ла-ка...
18.08.19.