песня Одинокий волк, притормози!

Оксана Тихонова 4
1к. Ночь. Темно. Мотор ревёт!
Чёрный байк на взлёт идёт.
Одинокий волк в седле,
Конь стальной летит во тьме.

Словно призрак в чёрной коже,
Волк на демона похожий,
Тишину взрывал один!
Скорость! Рёв! Адреналин!

припев: Одинокий волк, притормози
И меня с собою забери,
Одинокую волчицу-ветра дочь
Увези с собою в эту ночь.

2к. Ночь. Темно. Весь город спит.
Волк как молния летит.
Фары свет, рассеяв тьму,
Освещает путь ему.

Скорость! Рёв! Адреналин!
Он совсем совсем один.
Не узнает днём никто
Что на сердце у него.

3к. Ночь. Темно. Волк тормозит.
Ветра дочь одна стоит.
Грустный взгляд зелёных глаз,
Всё как-будто в первый раз...

Гордо смотрят друг на друга-
Две души нашли друг друга!
Взяв за руку ветра дочь,
Волк увёз волчицу в ночь.
апрель 2014г.