Все бывает сказочным

Наталия Бакулина
Манят нас загадочным
Забираться в глушь...
Все бывает сказочным,-
И мечта, и чушь.

Нет бы вон,- на грядочке,
Запасаться впрок...
А конец у сказочки
Очень недалек...