Журнальный проект - 1

Владимир Федорович Токарев
Какой же это журнал, если бывает, что в один день выходит 2 номера журнала (это я про журнал "Маркетинг на рынке вакансий" (напомню, первые номера можно скачать в магазине издательства Ридеро бесплатно). 
Потому я решил, во-первых, притормозить, а во вторых выпустить новый журнал (для торможения предыдущего) и назвать его не журналом, а журнальным проектом - по форме как журнал, а выходит когда ему вздумается.

В этом новом журнальном проекте будут следующие рубрики:

1. Мой блог про личные продажи.
2. Классические продажи (я веду тренинги по ним, пришло пора изложить материал письменно. Это главная  цель проекта - выпустить книгу "Личные продажи на рынке вакансий".
3. Для продвинутых продавцов - эта рубрика уже готова на 10 номеров.
4.Фантастическая бизнес-повесть про личные продажи на необычном рынке, это возможная цель журнального проекта  - издать вторую повесть или первый роман (как получится) по результатам журнального варианта. Или не издать.
5.Разное.