Степенная функция стУвнэфт и её обобщение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Степенная функция стУвнэфт и её обобщение

Спепенная функция  -  стувнэфт

Обобщение  -  фэстэнвикоолсофт

Взаимосвязь этих двух функций
-  дээдвэнкэмвокдвээт -

             Такой вот дилтАдил!