больше никогда любовь к нам не вернется

Игого
больше никогда любовь к нам не вернется -
певуньей нежной улетела в небеса -
только ворон клювом бьется к нам в оконце -
напоминая в снах былые чудеса!

Авторская фотоинсталляция картины Поля Гогена "Больше никогда"