Похожи

Ирина Хлопкова
До дрожи, мурашками по коже,
Они очень были похожи.
Улыбками и цветом глаз,
И все время ходили вместе, за руки держась.

По вечерам любовались закатами,
Укутывались в плед зимними прохладами.
Обсуждали тяжёлый день,
И вместе находиться, им было не лень.

-"Они похожи!"-горовили всегда.
Всё плохое для них ерунда...
Похожи взгляды и увлечения,
А когда они на расстоянии-нет настроения.

И до мурашек, и до дрожи,
О,Боже, как они похожи...
Счастливые всегда-всегда
Им не мешает суета...