В этой жизни все так просто..

Елена Винокурова 2
Вот вернулись мы из лета
Август за окном..
А вокруг так много света..
Осень к нам придет..потом..
Много солнца и улыбок
Море мне дало..
Обнималась я с волнами..
Было хорошо..
Много сказочных открытий
Было у меня..
И инсайтов и событий..
И новые друзья..
Вместе,дружною командой
Были мы в Крыму...
Отдохнули хорошо мы..
Всех благодарю!
Много мест чудесных,новых
Посетили мы..
И энергией чудесной
Напитались мы..
В  этой жизни все так просто..
Главное-любить..
Мир,природу.волны..звезды..
Жизнь благодарить..
И чем больше в нашем сердце
Света и любви..
Тем счастливей дни проходят
Для моей души..
Душа радуется свету.
Что идет из глаз..
Этот свет объединяет
Каждого из нас..
Счастье рядом..посмотрите..
Оно в нас..внутри..
И душа поет от счастья,
Когда жизнь в любви...
Лена Вин. 18.08.19г.