Время лечит?

Екатерина Глинских
Время лечит, время лечит -
Я себе шепчу.
Где-то счастье недалече -
О тебе грущу!

Там, где весны - там и солнце,
Радость без конца!
Ты со мной был свет в оконце-
Ждали мы венца!

Пел весной о нашем счастье-
Соловей в саду!
Ничего не предвещало -
Повстречать беду.

Время лечит, время лечит -
Я себе шепчу.
И со счастьем были встречи,
А теперь молчу.

Светом теплым, запоздалым -
Душу не согреть.
Я любить - не перестала,
Память не стереть!