Есть у тебя минута...

Лизавета Рубина
Есть у тебя минута...

У тебя есть лишь минута
Что ты сделаешь теперь?
Будешь ждать вновь чуда?
Не придёт оно, поверь.
Борись с собою до конца,
Не теряй рассудок,
Ведь у тебя всего минута
Ещё одна минута до конца.
Приклонись, подумай,
Что будет впереди?
У тебя всего минута
Большего не жди.
Остановись. Мгновение...
Ты можешь описать?
Своё самозабвение
Нельзя ведь передать.
Все прошлое, былое
Осталось позади,
Теперь же все немое
Лишь пустошь впереди.
И в последнюю минуту
Судьбу не торопи,
Она уйдёт с тобою.
Все. Минута позади...
... у тебя есть лишь минута
Что ты сделаешь теперь?...

Ты все думаешь, что время вечно?
Нет мой друг всему, придёт, конец.


...о время не спеши