Гордость

Виталий Сирин
     Неожиданно гордость напомнила ему о может быть той досадной неловкости, заставившей ощутить пронзительный ужас и жгучий стыд, охвативший душу и на миг парализовавший волю.
     Казалось, что именно та глупая фраза, или этот необдуманный порыв стали тем роковым шагом в пустоту, после которого шок падения и отчаяние от потери собственного достоинства слились в один пронзительный крик оцепеневшего сердца.
                Виталий Сирин
                февраль 2019г