С благодарностью Валерию и Лидии!

Оксана Киселева 7
Для тех, кто трудно выплывает,
Вы - круг спасательный для многих.
Финансы часто занимаем
Средь обстоятельств столь убогих,
Что комом к горлу... Но в процессе,
Подав нам дружескую руку,
Выводите нас из депрессий,
В печали чтоб не шли по кругу.
Мы из уныния выходим,
Как только деньги занимаем,
Долг по-тихоньку отдавая,
Вполне комфортно живём вроде.
 
Благодаря лишь Вам, могу
В любое время очутиться
На Черноморском берегу
Или в Архызе вольной птицей.
Я твёрдо знаю, мне помогут,
К порогу Вашему спешу,
И вот уж дальняя дорога,
И верю я - всё по плечу.
В местах я многих отдыхала,
Полна душа тех впечатлений,
Где в счастье долго прибывала,
Набравшись сил и вдохновений.

18.08.2019г. С уважением,
                Киселева О.К.