Зов пустоты

Артем Горошин
Зов пустоты гудит в ушах,
Съедая мой астральный прах,
Пытаясь в тлен меня сковать,
Цепями длинными связать
Все кто за гранью пустоты
Крадутся ловко в мои сны
Всё наседая на меня,
Пускают корни в моё я
Кто я теперь не знаю сам,
Зов пустоты и здесь и там
Он много может рассказать,
Но я не в силах столько знать
Всегда хотел я знать ответ,
Горит ли после смерти свет,
Ведь кто-то шлёт мне свой привет
Сквозь пустоту из недр лет

20.01.2019