Немного надо

Артем Терищев Первый
Август, солнце, гамак, прохлада,
Птицы ищут дороги к богу,
Так немного для счастья надо:
Чтобы мир суетой не дёргал.

На щеке алый след помады,
Но не греет. Уже остыло!
Так немного для счастья надо:
Чтобы завтра не хуже было.

Да берите! Здесь нету жадных,
Не смотри с ледяным укором!
Так немного для счастья надо,
Просто чтобы не било горе!