Коза

Татьяна Юрьевна Боброва
Ураган или гроза?!
Приходила к нам коза!
Ни морковки, ни капусты -
В огороде стало пусто!

Опустив свои глаза,
Отвечала егоза:
«Вы простите, друг Володя,
ЗАБЛУДИЛАСЬ в огороде!»


18.08.2019


фото - pixabay.com