Это Путин виноват!

Галина Шпак 50
Если в доме бардак,
Если «трубы горят»,
Это Путин-дурак,
Говорю, виноват!

А не сват и не брат
И уж точно не я
В  том, что сдохла вчера
С голодухи свинья.

Пока я, патриот,
По майданам скакал,
Путин-сволочь  гранат
Мне во двор натаскал.

Пред судьёй, вот вам крест,
Я стою, не дрожу:
О виновнике бед
Честно всё расскажу. 

Ну какого ж рожна
Не сидится в Кремле?
Вечно гадит всем на
Украинской земле.

Защитите меня
От России, прошу.
А не то к концу дня
Я в ООН напишу!