Мои стихи не посвящения

Людмила Леванюк
Мои стихи не посвящения,
А состояние души.
И стих,как о любви прошение
Без колебаний подпиши.
Не витиеватые, наивные:
Дотронешься-сверкнут и в пыль
Прольются в жажду они ливнями,
засеребрятся как ковыль...
Цитаты, мысли, выражения,
Как пережитого итог,
Как форму самовыражения
Сложу в душистый крепкий стог.

Из старой тетради