Опять рисунок

Надежда 46
Нарисую синим небо,
Облака слегка плывут,
Ниже речку нарисую
И кувшинки в ней цветут.

На берегу цветы и ёлки,
По тропинке ёжики бегут,
А на деревьях птички
Славно песенки поют.