Дела, дела, дела...

Алёна Пух
У тебя дела, дела, дела,
Ты их должен делать, делать, делать.
Ну а я сегодня не спала,
Мыслей круг гоняя ошалело.
Ты, увы, не в силах мне помочь
(Да и хочешь, в общем-то, едва ли),
Ты до состраданья неохоч,
Не приемлешь лишние печали.
Женские эмоции чужды;
Логике мужицкого сознанья
Нет пока в сочувствии нужды?
До свиданья, милый, до свидания...