Дайте мне джомбу!

Ирина Ширикинова
Чай - джомбу налейте мне
Да прошу в пиале!
Чтобы цокал язычок,
глазки засверкали
   Чтобы разбавляла я
   вашими сердцами
   А улыбка от меня
   к вам плылА цветами
Знаю каждый всегда рад
джомбой наслаждаться
Как напьёшься, словно в сад
вышел прогуляться
   Он, как чистый кислород,
   чьих - то рук творение
   Дайте! Дайте мне джомбу!
   Мне, для вдохновения!