Окулист

Алексей Окулов
Дон Кихот и Дульсинея
Быстро выбились из сил,
Был бы я чуть-чуть сильнее -
На руках тебя носил.

Бог услышал эту песню,
И включил её в плей-лист,
Он не видит нас, хоть тресни,
Богу нужен окулист.

Я старею, не иначе,
Кто бы что ни говорил,
Был бы я чуть-чуть богаче -
Чудеса тебе дарил.

Ночь поправит небу чёлку,
И дотронется до звёзд,
Я смотался в самоволку
И дожди тебе привёз.

На минутку предположим,
Нервы спутались в клубок,
Был бы я чуть-чуть моложе -
Я бы выдержал и смог.