Не сложилось

Юшкова
Лепил он что-то про аллитерацию,
Про то, как различать ямб и хорей,
А я цвела, как белая акация,
И думала: «Сорви меня скорей!»

Надсадно декламировал из Тютчева
И под гитару что-то голосил,
Досадно было мне до слёз – он лучче ба
Меня на рюмку чаю пригласил.

Так не сложились наши отношения.
Быть может, я чего не поняла.
Но вместо благо-го-го-го-говения
Я дерзкого парнишку предпочла.