Холодные дни

Станислав Гайдуков
Холодными днями с дождями
Так горько и грустно душе
Я  вспоминаю ночами,
Как прожили мы на земле.

И были далёкими дали
Был полон надежды и сил
Мы всё добивались сами
И я ничего не просил.

На жизнь я смотрел свысока
С высот своих прожитых лет.
И всеж меня гложет тоска
Тоскует по правде поэт.

Какие мы песни поём
Что видим мы на экране
И как безобразно живём
Ходим как будто в тумане.

Нельзя ничего изменить
Страну разлагали годами
Давайте достойнее жить,
Не будем мы больше рабами.