Верни мне человека

Даша Шаповал
ищи его тёплые руки
у всех знакомых прохожих.
прислушайся к звукам -
"не он ли?" - мурашки по коже.
ищи его куртку и свитер,
знакомые джинсы и обувь.
февраль и март, вернитесь!
проведите, пожалуйста, обыск.
ищи его загадочные глаза,
среди всех этих прохожих.
прошу, хватит меня терзать,
его образ доводит до дрожи.
ищи его голос и смех,
в словах, толпе, фильмотеках.
сожги, уничтожь всех, но
верни мне человека...