засыпают светофоры

Наталия Дельнова
засыпают светофоры
убегают вдаль мосты.
скоро на притихший город
ночь прольется с высоты,
украдет цвета и звуки,
тепло вынет из души
солнце скрылось в переулках
я спеша иду за ним
город тянет к звездам руки,
оставаясь мне чужим.