***

Анастасия Логушева
Ты слишком хорош.
Хорош без иронии.
Поэтому дальше
Держаться ей стоит.
Ты слишком умён.
Умён без сарказма.
Тревожные импульсы
Уловишь ты сразу.
Ты слишком упёрт.
(Без побед не уходишь)
И ту, что бежит от тебя,
Ты захочешь.
Ты слишком без сердца -
Пламенный лёд.
От тебя бедолагу
Ничего не спасёт.
Ты погубишь ее.
На перепутье дорог
Оставишь,
Потому что влюбив,
Полюбить ты не смог.

Анастасия Мур