Быть справедливым...

Анатолий Возвышаев
Быть справедливым - доброе творить.
А доброта - работа над ошибкой.
Других понять - не просто, может быть.
На промах близких - отвечай улыбкой.

(Портрет и текст - взяты из Интернета)