Подумай...

Сологуб Карина
К чему стремимся то имеем
Что хотим то и получаем
Но не тех кого желаем

А жизнь идет, идет порой не рядом
Там где-то тонут люди
А кто-то убивает их же вновь
Мы люди человека
Такие все мы разные
Одни страдающие, другие грязные
Мы так умела убиваем человека в нас
Что сами не умев любить
Уничтожаем все вокруг...

Давай как раньше все забудем,
полюбим снова эту жизнь,
как раньше будем верить
что все здеся навечно

Подумай...