1972-73г. г

Митрофанов Ен
...Искать меня с собаками
пришлось бы в ЦГВ:
служил тогда в Словакии
у взвода во главе.
И мой язык шершавый
строчил "без перемен":
От Зволена и до Елшавы
учил "уроки" МЕН.
А через год "маячили"
(за воинскими скобками)
в.ч. другие, "ящики":
АСУ и ОКБ.
             <9-10.06.2018>