Одинокий волк

Дмитрий Серобабов
Почему люди сгорают,
Словно на ночь оставлены свечи?
Почему они прогорают,
Словно старые прогнившие печи?

Нет надежды на других!
Проблем у них хватает своих
И говорят все проблемы в себе,
Мол нет, ты что, пусть всё будет во мне!

"Ты не виновен не в чём! "-
Говорят постоянно тебе .
Родился, загвоздка лишь в том!
Сознаться осталось в вине,

Но в том и проблема твоя,
Ты не виновен не в чём,
Вокруге враньё, всё чепуха,
Замок правды, открыт не ключём!

Не согласен я никогда и не в чём.
Все всегда врут дуг-другу в глаза
И в этом мире похоже я обречён:
Быть вечно один и скитаться всегда!