Тайные слёзы

Павел Брызгалов
  Вы в подушку тайными слезами
  Проливали женскую печаль.
  Много было выстрадано вами —
  До сих пор мне искренне Вас жаль.
  Ведал Бог, что не имел я права
  Светлой дружбы грань перешагнуть.
  И хотелось всей душой, по правде,
  Вам навстречу сердце распахнуть!
  Разделить все беды вместе с Вами,
  Оживить сиянье Ваших глаз,
  Научиться говорить стихами
  Для одной, единственной, — для Вас!