Где-то в глубине своей души

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Где-то в глубине своей души»

До сих пор храню к тебе я чувства,
Где-то в глубине своей души.
Образ твой – огромное искусство,
Не сумеют передать карандаши.

Даже не получится словами,
Описать такую красоту.
Композиция, большой букет с цветами,
Отразит одну твою черту.

От воспоминаний больно, грустно.
Всё забыть – уж не принадлежит.
До сих пор, храню к тебе я чувства,
Где-то в глубине своей души.

18.08.2019г.Ханты-Мансийск.