Слово

Владимир Волков 14
Мне не понятно это слово
Ограниченья в нём основа
Я повторяю многократно
Мне слово это не понятно.

Мне это слово так знакомо
Оно как лёгкого саркома
Глоточек воздуха земного
Мешает сделать это слово.

Мне это слово не понятно
Возьмите вы его обратно
Оно как капелька хмельного
Все мысли вяжет это слово.

Мне слово не понятно это
Оно колючкою провздето
Его значение бедово
Неволя-будет это слово.