Сильные

Юсупов Илья Владимирович
Сильные не прячут лица,
И никогда не пользуются людьми.
И могут тоже оступиться,
Но поднимаются сильней с земли.

Сильные не угнетают слабых,
И не смеются над чужой бедой.
Им не удобно их обидеть как бы,
Они их просто поведут с собой.