вмажу в лоб немного строф

Влад Барановский
Вмажу в лоб немного строф,
разобью костёр о спички.
Загорит один, как тысячи костров,
огонь моей отлаянной привычки.

Костёр горит не догорая.
Я играю свистом губ на гул.
Ты есть, я точно знаю, дорогая,
но ты не видишь как могу.

За тебя не стал бы я бороться,
выменяв на золотое днище.
Не опускай свою любовь в колодце
и сражайся за неё, дружище!