Добро с кулаками

Маценко Виталий
Добро должно быть с кулаками,
Вещают знающие люди...
А мы, жонглируя словами,
В словесном путаемся блуде.

Молоть привыкли языками,
Внимая всяческому сброду...
Д У Р А К  с большими кулаками,
Диктует нынешнюю моду.

16.09.2019 г.