Помидорная пора...

Славич Мороз
Ах, помидорная пора
Прилавки красны, цены скромны…
Полны безумства вечера,
и мы шумны, а взоры томны…

Бурлит от витаминов кровь..
Трясет квартирные просторы..
Пусть не закончится любовь
И не завянут помидоры!

Пусть не покинет сладкий бред
любви горячую обитель
И помидор на много лет
Теперь наш ангел и хранитель…

18.08.2019