Ничего не получается...

Евгения Лесс
Вот  уж  и  лето  кончается,
Осень  стучится ветрами...
Как-то  не  получается
Ну, ничего  между  нами.
Вроде  мы  рядом .Отчаянно
Хочется ,хочется встреч!
Если  коснешься  нечаянно,
Словно  пытался обжечь.
Я защититься  пыталась,
Больше,скорей,от  себя...
А  когда  сил  не  осталось,
Взял  и  ушел.Победя!
Дурацкое слово  какое!
Что же все ж было  меж  нами ?
Вроде   и было  нас  двое.
Но...Улетело  с  ветрами.
Вот  уж  и  лето  кончается,
Осень  стучится ветрами...
Как-то  не  получается
Ну, ничего  между  нами.