Одностишия 63

Владимир Константинович Кудренко
Нет, не на сто, на полпроцента с Вами я согласен!
;
Все поняли, Буш маялся не дурью!
;
Чума Европы – ювенальные законы.
;
Уж полночь! Прут на сайты либералы.
;
Да, был бы Билл, а Моника найдётся.