Про природные про аномалии...

Татьяна Яцук 2
зарисовочка с натуры...)))

Снова шутит над нами природа-
Вчера-двадцать пять, сегодня-семнадцать,
Из небесного водопровода
То  льет,то каплет минут уж двадцать.

Лужи колесами взбутетенивая,
Смурные водители матом ругаются-
Привычнее ехать-не плыть по течению,
Зато автомойка совсем отменяется,

Опять же пользительно-все ж экономия,
Машинки небесной водой умываются,
Ей сверху плевать-никакой церемонии,
И струи хрустально звенят-изливаются....