Давай мы встретимся зимой?

Землянская
Давай мы встретимся зимой..
В мороз и лютые метели
Ты будь уверен,я дождусь
Когда мы этот миг разделим.
Ты будь уверен,нипочём
Мне эти холода и вьюги,
Когда кружится в небе снег
На лицах оставляя поцелуи.
Ты будь уверен,что ничто
Тебя мне милый не заменит,
Мне нужно лишь твоё тепло
В тяжёлое для нас с тобою время.
Ты будь уверен,жизнь моя
Принадлежит тебе по праву
И где б сейчас я не была,
Когда нибудь я просто буду рядом.
Давай мы встретимся зимой?
Хоть будет снег мне поколено..
Я сделаю для нас с тобою все,
И я смогу перебороть сомнения.
Хоть буду на другом конце земли,
Хоть между нами будут океаны,
Хоть раскрошится этот чёртов мир,
Под нашими с тобой ногами.
Давай мы встретимся зимой?
И никогда друг друга не отпустим
Ты нужен мне как воздух,
Новый день,
На небе звезды,солнца тёплый лучик
Как дождь в жару и даже первый снег,
Как для людей хоть капелька надежды..
В какой нибудь из зимних,мерзлых дней
Ты будь уверен,мы друг с другом будем.