песня Если волком родился, псом цепным не умрёшь

Оксана Тихонова 4
1к. Если пуля летит в лобовое стекло,
Ты пригнись, не сдавайся смертям всем назло.
Тормоза не спасут, жми сильнее на газ,
Как бы не было страшно, верь в себя каждый раз.

припев: Каждый раз поднимайся, когда упадёшь.
Только силою духа к победе придёшь.
Ты свободным и смелым по жизни пойдёшь.
Если волком родился, псом цепным не умрёшь.

2к. Если нож в твою спину воткнули друзья,
Крепко зубы сожми, расслабляться нельзя.
В жизни часто бывает, когда свой предаёт,
То найдётся чужой, что на помощь придёт.

3к. Если жизнь вдруг толкнула в самую грязь
И стоит на пути какая-то мразь,
Дай достойный ответ, ей клыки покажи,
Нет для грязи страшнее светлой смелой души.
август 2014г.