Я не на чёрной речке ем свой хлеб

Валерий Казанжанц -2
Я не на чёрной речке ем свой хлеб,
я даже пистолетов не имею
и всё-таки в сражениях окреп,
поскольку претворяться не умею.
Умею чистить лук, варить компот
воспитывать детей в мятежном духе,
которых у меня невпроворот,
благодаря знакомой повитухе.