В саду созрели яблоки и груши,

Двоечник
В саду созрели яблоки и груши,
Дни августа уходят на покой
И скоро дождь зашлепает по лужам
Просится будет осень на постой

И по ночам осенняя прохлада
Перебивать нам будет знойный день,
И избавляясь от зеленого наряда
Осколки лета, запрягут своих коней.

Разляжется по саду шорох листьев
Багряных в красных крапинках платков,
И быть каким же надо живописцем,
Чтоб этот цвет сложить из лепестков?
18.08.2019г
Двоечник.