Солодка...

Георгий Раенков
Я живу с твоей карточкой, с той, что хохочет,
У которой суставы в запястьях хрустят...

  Борис Пастернак - Заместительница

            *

Этот хруст - "невыносимый" -
Сладкой вафелькой хрустит!,

Вызывая образ милый,
Возбуждая аппетит...

И течет солодкой слюнка -
Солян'ая кислота...

Вспоминаю твою фотку:
Там хохочет красота!

      18.08.19