Моей Жене!

Лисин Андрей
Как хорошо что ты такая.
Как хорошо что есть ты у меня.
Моя любимая родная.
Моя ты верная жена.

Роднее больше нет на свете.
Молится богу буду я всегда.
Ты родила хорошего нам сына.
Он наша и опора и судьба.

Прости меня за все мои обиды.
Что груб бываю Я с тобой.
Но все равно моя родная.
Люблю Я Вас с большей душой....